Телятина тушёная с овощами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное,сочное и нежное мясо порадует Вас и Ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г Жиры 6,19 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г |
Телятину вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Чистим две небольшие или одну крупную луковицы,режем кубиками.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
В казане или глубокой сковороде разогреваем масло,добавляем мясо и жарим до выпаривания воды из мяса.
Шаг 4:

| 2 шт. |
Помидоры режем кубиками, кожицу можно не снимать.
Шаг 5:

| 1 шт. |
Перец режем кубиками.
Шаг 6:

Когда в казане почти не останется воды с мяса,добавляем нарезанный лук и хорошо перемешиваем.
Шаг 7:

| 1 ст. л. |
К мясу добавляем столовую ложку приправы
Шаг 8:
| 1 ч. л. |
Добавляем чайную ложку острого красного перца. Хорошо перемешаем мясо.
Шаг 9:

К мясу добавим нарезанные томаты и перец.
Шаг 10:
| 1 шт. |
Морковь очистим,нарежем кубиками и добавим к мясу и овощам. Все ещё раз хорошо перемешаем. Убавим газ до минимума,зальём телятину 1 стаканом горячей воды и тушим 40 минут, под крышкой, не забываем иногда перемешивать мясо. Приятного аппетита!