Телятина тушеная
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 6 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное мясо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г Жиры 5,77 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
овощную смесь готовим на пару. Мясо режем крупными кусочками. Обжариваем с луком и морковью. Заливаем водой. Ставим плиту на максимум и вот тут надо не пропустить важный момент, вода должна полностью выкипеть и то что на дне должно начать пригорать. То Есть схватиться с кастрюлей.
Шаг 2:
И вот именно в этот момент вы вливаете заново воду, перемешивайте, соль, перец. Можно тушить в пиве. Таким образом я готовлю и гуляш. Мясо не пахнет горелым, а придает очень необычный вкус.