Картофель с тушенкой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для дачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 5,09 г Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Картофель очистить и отварить до полной готовности, можно даже слегка переварить.
Шаг 2:
| 400 г |
Тушенку выложить на тарелку и размять вилкой. Не нашла в ингредиентах тушенку по этому указала просто свинину.
Шаг 3:
Вареный картофель размять, смешать с тушенкой, посолить. Можно добавить картофельный отвар, для доведения до нужной консистенции.