Рагу из солонины с помидорами
Категория | Мясо |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 5 шт. |
|
Масло канолы |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 340 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 430 мл | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
|
Масло канолы |
| 3 ст. л. |
Очистить 5-6 маленьких картофелин и нарезать ломтиками. Нагреть в большой сковороде 2-3 столовые ложки масла и положить в него картофель.
Шаг 2:
Нарезать лук и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-медленного. Периодически помешивать лопаточкой.
Шаг 3:
Достать говяжью солонину из банки и разбить вилкой. Когда картофель с луком начнут размягчаться, добавить в сковороду солонину.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 430 мл |
Открыть банку помидоров (целых или нарезанных) и добавить в сковороду. Проверить консистенцию, при необходимости добавить еще 1/2 банки помидоров.
Смесь должна быть густой, с небольшим количеством жидкости.
Шаг 5:
Накрыть и варить несколько минут, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Шаг 6:
Добавить соль и перец по вкусу и подавать.