Картофель с мясом в духовке

Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 3,59 г Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 6,8 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 6,8 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:

Мясо хорошо промыть и обсушить.
Шаг 3:

Нарезать пластиками и отбить. Посолить и поперчить. Выложить в форму в один слой.
Шаг 4:

Картофель очистить и нарезать кружочками.
Шаг 5:

Выложить картофель на мясо. Немного посолить.
Шаг 6:

Залить сверху сливками.
Шаг 7:

Поставить в духовку на 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.
Шаг 8:

Посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
Шаг 9:

Готовый картофель с мясом немного остудить.