Свиная рулька — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулька
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,48 г Жиры 5,41 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
Шаг 1:
| 1000 г |
Хорошо вычищаем и вымываем рульку, кладем в чашу мультиварки, также кладем две небольшие луковицы, морковку, лавровый лист, черный и душистый перец. Заливаем водой. На программе тушение выставляем 2,5 часа.
Шаг 2:
Когда вода закипит добавляем соль. Готовим соус: 150 грамм оливкового масла, 70 гр соевого соуса, набор специй и пряностей для мяса, ст. ложка меда, 100 гр красного вина. Ожидаем окончания программы.
Шаг 3:
По окончанию программы сливаем бульон, достаем овощи, рульку смазываем подготовленным соусом, остаток выливаем в чашу мультиварки. Далее на программе выпечка готовим рульку еще час, переодически переворачивая её для того, чтоб она об жарилась в соусе со всех сторон. Все, рулька готова, подковать к столу с овощами!