Низкоуглеводные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 5,24 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,4 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| по вкусу |
Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.