Оладьи на кефире
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 2 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные и вкусные оладьи на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 9,07 г Углеводы 38,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Смешать в миске кефир, сахар и яйцо.
Все тщательно переписать
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 2 г |
Добавить подсолнечное масло, соль.
Перемешать
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 2 г |
Муку перемешать с содой,просеять.
Добавить в получившуюся массу, перемешать
Шаг 4:
Тесто должно получится с комочками
Шаг 5:
Сковородку слегка мазать маслом и разогреть на среднем огне.
Выложить первую порцию
Шаг 6:
Когда на поверхности появятся пузырки, перевернуть оладьи
Шаг 7:
Пожарить оладьи до золотистой корочки