Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,15 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 8,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
200 мл
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Кефир
200 мл
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Капуста белокочанная
350 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире ПП оладьи на кефире ПП оладьи на кефире Оладьи на кефире Оладьи на кефире Оладьи на кефире! Оладьи на кефире!
Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Оладьи на кефире Оладьи на кефире Оладьи на скисшем кефире Оладьи на скисшем кефире ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
оценил рецепт Соленые вешенки