Оладьи из кабачка и сыра

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Позёмные оладьи, которые подойдут и на завтрак, и на обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 5,25 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!