Деруны

Деруны
КатегорияОладьи КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Деруны классические

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,83 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 15,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
500 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель натереть на мелкой терке, так же натереть лук. Жидкость собрать, отстоять и слить, крахмал вернуть в смесь. Добавить соль, перец, перемешать. Обжарить . Нічого складного, але одне «але»-⠀Коли рідину зливаете, то дайте трохи постояти їй і крохмаль осяде на дно. Потім зайву приберіть. А крохмаль в картоплю.⠀Все.⠀Насолоджуйтесь.​#рецепти #рецептиукраїнською #деруни #їжа

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Картофельные драники с творогом по-украински Картофельные драники с творогом по-украински Деруны Деруны Картофельные драники с тыквой Картофельные драники с тыквой
Оладьи кабачковые на кефире Оладьи кабачковые на кефире Драники (деруны) без муки Драники (деруны) без муки Драники с зеленым луком и овощным салатом Драники с зеленым луком и овощным салатом Ленивые пирожки-оладьи с зелёным луком и яйцом 🥚 Ленивые пирожки-оладьи с зелёным луком и яйцом 🥚
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.