Деруны

Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 26 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Деруны классические
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 0,09 г Углеводы 15,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель натереть на мелкой терке, так же натереть лук. Жидкость собрать, отстоять и слить, крахмал вернуть в смесь. Добавить соль, перец, перемешать. Обжарить . Нічого складного, але одне «але»-⠀Коли рідину зливаете, то дайте трохи постояти їй і крохмаль осяде на дно. Потім зайву приберіть. А крохмаль в картоплю.⠀Все.⠀Насолоджуйтесь.#рецепти #рецептиукраїнською #деруни #їжа