Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г Жиры 2,16 г Углеводы 5,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Шаг 3:
Всё хорошо перемешать.
Шаг 4:
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.