Яблочные оладушки (практически пп)

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 24 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обалденно вкусные оладушки, с тонким яблочным вкусом. Лёгкие, не калорийные и ооочень вкусные 😍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г Жиры 1,63 г Углеводы 18,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 60 г |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 60 г |
1. Яблоки (3-4 шт крупные, лучше зеленые) моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцом. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Муку можно брать любую, по вашему вкусу. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцом. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Муку можно брать любую, по вашему вкусу. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Шаг 2:

.