Рубленные оладушки из куриной печени.

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт покорит даже тех, кто не очень любит печень. Автор- Татьяна Берковский. Рецепт- отличный. Быстро, без лишней посуды ( мясорубка выпала из набора), просто, вкусно! Всё как я люблю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г Жиры 11,27 г Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 500 г |
Куриную печень помойте, просушите салфетками и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте яйца, крахмал, хмели-сунели, соль, перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4:

| 4 ст. л. |
В сковороде разогрейте немного растительного масла и выкладывайте смесь столовой ложкой.
Шаг 5:

Обжаривайте оладьи на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые оладушки переложите на бумажные салфетки, чтобы убрать избыток масла.
Шаг 6:

🤦♀️ почему я сама не додумалась до такого простого рецепта?