Яблочные оладьи

Яблочные оладьи
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Оладушки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,02 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
4 шт.
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Ванилин
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Яблоко
4 шт.
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Ванилин
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Масло для жарки
Шаг 2:
Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей и медом Яблочные оладьи с корицей и медом Яблочные оладьи Яблочные оладьи
Яблочные оладьи 🍎 Яблочные оладьи 🍎 Бананово-овсяные оладьи Бананово-овсяные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Овсяно-яблочные оладьи Овсяно-яблочные оладьи
Комментарии (2)
спасибо вам за этот чудесный рецепт,он очень прост и так быстро а главное очень вкусно получаются воздушные оладушки.У меня все получилось по вашему рецепту.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 13:16:17
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе
29.05.2024 13:12:48
взял на заметку рецепт Жареный рис с курицей и яйцом по-японски