Яблочные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г Жиры 1,51 г Углеводы 16,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Масло для жарки
Шаг 2:
Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.