Оладьи из кабачков
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи очень вкусные и сытные, особенно вкусно их есть с молоком или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г Жиры 0,9 г Углеводы 5,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 г |
| 0 г | ||||
| 200 г |
| 0 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 200 г | ||
| 0 г | ||
| 50 г |
Натереть кабачки на крупной терке. Добавить к ним яйца и перемешать. К смеси присыпать муку ( муку сыпать в зависимости от объема). Перемешать, посолить вместе с солью добавить укроп, снова перемешать.
Шаг 2:
После приготовления теста для оладий, начинаем их жарить. Жарить на среднем огне, (есть 2 варианта: когда положили, чтобы побыстрее дошли и когда кладете новую партию оладий подливайте немного масла, так оладьи могут быстрее пожариться или совместить оба! Я лично так и делаю. Все обожают мои оладьи!) переворачиваем - другую сторону можно жарить на любом огне. Не забывайте переодически убавлять и прибавлять огонь, чтобы оладьи не подгорели и получись прожаренными и вкусными!