Оладьи на йогурте
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный быстрый завтрак! В состав входит йогурт, из за чего оладьи получаются нежными. Время Приготовления у меня заняло около 40 минут. Из перечисленных ингредиентов получается вот такого объёма порция! Всех с Масленицей и приятного аппетита 😊🍽🍴☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 150 мл | | 150 мл |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешайте муку с щепоткой соли и соды. Добавьте в мучную смесь сахар и все перемешайте. Добавьте в смесь йогурт, молоко и яйцо. Хорошенько перемешайте тесто до однородной массы. Жарьте оладьи по одному на горячей сковороде с растительным маслом. После приготовления сложите блинчики стопочкой, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами.