Оладьи на манной крупе

Категория | Оладьи | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 23 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 8,52 г Углеводы 32,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 15 г |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Сварите манную кашу на молоке, добавив масло. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 2:
Добавьте мёд и перемешайте.Разогрейте на большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Обжарьте на умеренном огне.