![]() Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Сырники запеченные в сметане
![]() Нравится 155 |
Понравился рецепт?
40 минут
4 порции Просмотров: 8828 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 1 щеп. | ||||
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
Описание рецепта — Сырники запеченные в сметане:
Сырники умеют готовить все. Это популярное и любимое блюдо взрослых и детей. Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусных, ароматных и нежных сырников. Что характерно, яйца в тесто я не кладу. Так что десерт для тех, кому яйца противопоказаны по медицинским показаниям. Сырники готовятся обычным способом, а после запекаются в сладкой сметанной заливке. Очень вкусно.
Сырники запеченные в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г Жиры 8,82 г Углеводы 18,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для того, чтобы приготовить сырники, запеченные в сметане возьмите следующие ингредиенты: творог, сахар, соль, манную крупу, муку, подсолнечное масло, сметану.

| 500 г |
Творог выложить в миску. Желательно, чтобы он был более однородным по консистенции.

| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. |
Добавить в творог соль и сахар. Перемешать.

| 3 ст. л. |
Всыпать манную крупу.

Замесить тесто из творога, манной крупы, сахара и соли.

| 5 ст. л. |
Из полученного теста сформировать круглые сырнички, которые следует обвалять в муке.

| 50 мл |
Выложить сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.

| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
В миску выложить сметану и добавить сахар.

Перемешать сметану с сахаром.

Сырники выложить в форму для запекания.

Залить сырники сметаной с сахаром в форме для запекания.

Запекать сырники в духовке при температуре 175 градусов 20 минут.

Сырники запеченные в сметане готовы. Нежные, ароматные и очень вкусные. Приготовьте этот десерт, не пожалеете. Приятного аппетита!