Кайзершмаррн ( императорский омлет)
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 21 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!!!! Очень вкусно ( p.s. Можно делать без сахзама и потом поливать чем угодно , а можно добавить ,например, Мед вместо сахзама)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 6,53 г Углеводы 11,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Отделяем белки от желтков . Взбить белки в крепкую пену . Можно сразу в белки добавить сахзам.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Желтки смешать с ванилином , мукой и добавить молоко и изюм ( по желанию) . Все тщательно размешать без комочков и добавить взбитые белки , аккуратно перемешать .
Шаг 3:
Смазать сковороду любимым маслом ( или на а/п сковороде ) . Выкладываем равномерно массу . Закрыть крышкой и жарить на среднем огне . Затем перевернуть, как блин, и жарить до готовности . За минутку до готовности разрезать омлет на кусочки . Готовый омлет можно подавать с мягким творожком, сметаной . Мёдом, или вареньем . Кушать ,желательно, горячим . Приятного аппетита!!