Подписаться

Кайзершмаррн ( императорский омлет)

Кайзершмаррн ( императорский омлет)
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 1108
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Заменитель сахара
2 ст. л.
Мука рисовая
2 ст. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Изюм
по вкусу
Молоко коровье
4 ст. л.

Описание рецепта — Кайзершмаррн ( императорский омлет):

!!!! Очень вкусно ( p.s. Можно делать без сахзама и потом поливать чем угодно , а можно добавить ,например, Мед вместо сахзама)

Кайзершмаррн ( императорский омлет): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,7 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 11,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Кайзершмаррн ( императорский омлет) - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Заменитель сахара
2 ст. л.
Отделяем белки от желтков . Взбить белки в крепкую пену . Можно сразу в белки добавить сахзам.
Шаг 2:
Кайзершмаррн ( императорский омлет) - Шаг 2
Мука рисовая
2 ст. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Изюм
по вкусу
Молоко коровье
4 ст. л.
Желтки смешать с ванилином , мукой и добавить молоко и изюм ( по желанию) . Все тщательно размешать без комочков и добавить взбитые белки , аккуратно перемешать .
Шаг 3:
Смазать сковороду любимым маслом ( или на а/п сковороде ) . Выкладываем равномерно массу . Закрыть крышкой и жарить на среднем огне . Затем перевернуть, как блин, и жарить до готовности . За минутку до готовности разрезать омлет на кусочки . Готовый омлет можно подавать с мягким творожком, сметаной . Мёдом, или вареньем . Кушать ,желательно, горячим . Приятного аппетита!!
Это стоит попробовать
Паровой омлет для детей Паровой омлет для детей Омлет с беконом Омлет с беконом Омлет Mr.Tasty Омлет Mr.Tasty Омлет "Mrs. Tasty" Омлет "Mrs. Tasty"
Омлет в пакете Омлет в пакете Творожно-яблочный омлет Творожно-яблочный омлет Пп омлет с грибами Пп омлет с грибами ПП Белковый омлет ПП Белковый омлет
нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2020 21:13:27
взяла на заметку рецепт Свиные биточки в сухарях
23.11.2020 21:09:57
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.11.2020 21:07:23
откомментировала рецепт Лимонно-имбирный лимонад
23.11.2020 21:06:01
взял на заметку рецепт Рассольник с копченой колбасой
23.11.2020 20:57:57
взяла на заметку рецепт Соус Цахтон с грецкими орехами