Омлет с беконом
Категория | Блины | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 10,54 г Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Приготовление
Шаг 2:
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.