Омлет с беконом

Омлет с беконом
КатегорияБлины КухняАзербайджанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Омлет на завтрак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,23 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Бекон
100 г
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт
1 ст. л.
Бекон
100 г
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Приготовление
Шаг 2:
Омлет с беконом - Шаг 2
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рагмурки Рагмурки Овсяноблин Овсяноблин Яичница с беконом Яичница с беконом омлет с помидорами и луком омлет с помидорами и луком
Омлет с сыром Омлет с сыром Блины с корицей и засахаренным беконом Блины с корицей и засахаренным беконом Белковый омлет с отрубями Белковый омлет с отрубями омлет с помидорами омлет с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке