Шоколадно - ржаные белковые пп - оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 30 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда хочется какую нибудь плюшечку, не стоит отказывать себе в маленьких слабостях, не всегда мучное вредит фигуре, и я вам это докажу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 100 г |
| 1 г |
|
Протеиновый порошок |
| 20 г |
| 5 ст. л. | | 2 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 100 г |
| 1 г |
|
Протеиновый порошок |
| 20 г |
| 5 ст. л. |
| 2 г |
Вилкой взбито жидкие ингредиенты, добавить 1 скуп шоколадного протеина, соду на кончике ножа, всыпать цельнозерновую гречневую муку, тщательно перемешать и жарить на антипригарной сковороде, подавать с мёдом и фруктами/ягодами. Идеальный завтрак, а также перекус! Приятного аппетита!