ПП оладьи с тыквы
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный углеводный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
| 5 г | | 5 мл |
| 80 мл | | 120 г |
| 50 мл | | 50 г |
Шаг 1:
| 30 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
| 5 г |
| 5 мл |
| 80 мл |
| 120 г |
| 50 мл |
| 50 г |
Все продукты выбираем с 1%жирности
Шаг 2:
Тыкву чистим и режим маленьким кубиком и отправляем в сотейник с молоком и водой на 10 мин, все время помешиваем. Когда тыква размякнет , делаем с неё пюре. Овсяные отруби перемалываем в муку. Пюре тыквы смешиваем с отрубями , яйцом и содой. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и жарим оладьи на среднем огне. Важно!!! Оладьи получаются очень нежные, переворачивать нужно осторожно! Приятного аппетита !