Бананово-шоколадные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Яйцо, творог, соль и мед смешать в небольшой миске до кремовой консистенции.
Шаг 2:
Добавить овсяные хлопья, миндаль, какао, перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3:
Бананы очистить, разрезать на четыре части, затем маленькими кубиками.
Шаг 4:
Добавить бананы в творожную смесь, сформировать 8 маленьких оладий.
Шаг 5:
В сковороде разогреть масло, 4 оладий поджарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир, затем переложить на тарелку.
Шаг 7:
Оставшиеся оладьи поджарить так же. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать.