Рисовые блинчики

| Категория | Блины | Кухня | Японская кухня |
| Время | 8 часов 30 мин | Способ | Классический |
| Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 28 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,32 г Жиры 6,24 г Углеводы 62,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!






























