Подписаться

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики
КатегорияБлины и оладьи КухняЯпонская кухня
Время8 часов 30 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Вкусно и полезно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.32 г
Жиры 6.24 г
Углеводы 62.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
и 3 нравится
26 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис Басмати
100 г
Рис белый
100 г
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Рис Басмати
100 г
Рис белый
100 г
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Рисовые блинчики со свежими ягодами Рисовые блинчики со свежими ягодами Рисовые блинчики Рисовые блинчики
Карри-роллы с сыром Карри-роллы с сыром Рисово-банановые блинчики в карамели Рисово-банановые блинчики в карамели Гречневые блинчики с сёмгой Гречневые блинчики с сёмгой Блинчики на рисовой муке Блинчики на рисовой муке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Творожный кулич
30.03.2023 21:04:33
взял на заметку рецепт Салат в тарталетках «Фуршетный»🥗
30.03.2023 21:01:43
взял на заметку рецепт Ассорти кростини
30.03.2023 20:42:01
взяла на заметку рецепт Запечённая цветная капуста с шампиньонами.