Рисовые блинчики
Ингредиенты:
 |
Рис Басмати |
| 100 г |
 |
Рис белый |
| 100 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Описание рецепта — Рисовые блинчики:
Вкусно и полезно!
Рисовые блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Рис Басмати |
| 100 г |
 |
Рис белый |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!