Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 4 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 2 шт. |
| 60 г | | по вкусу |
| 40 г | | 200 г |
| 20 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 200 г | | 5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| 40 г |
| 200 г |
| 20 г |
| по вкусу |
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест.
6. На край блина, который ближе к вам, выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Шаг 3:
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.