Веганские шоколадно-банановые панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки из какао и бананов без яиц, коровьего молока и масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Размять банан и смешать с любым растительным молоком, после этого добавить остальные ингредиенты и оставить тесто на 10 минут, жарить на сковороде без масла.