Подписаться

Банановые панкейки с клубничным джемом

Банановые панкейки с клубничным джемом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
9 порций
Просмотров: 789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
3 г
Сахар-песок
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
250 мл
Банан
1 шт.

Описание рецепта — Банановые панкейки с клубничным джемом:

Быстро, и вкусно. Те же оладушки, только вкуснее👍

Банановые панкейки с клубничным джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,02 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 25,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Соль
3 г
Сахар-песок
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Смешиваем😀
Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
250 мл
Банан
1 шт.
Добавляем молоко, трём на терке банан и замешиваем муку.
Тесто как на оладьи.
Обжариваем оладушки и складываем пирамиду, поливаем джемом.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки ПП Панкейки с творожной-банановым кремом ПП Панкейки с творожной-банановым кремом Банановые блинчики с клубничным соусом Банановые блинчики с клубничным соусом Банановые панкейки Банановые панкейки
Вкусных банановые панкейки 🍴🍌 Вкусных банановые панкейки 🍴🍌 Мультизерновые блинчики с клубничным соусом Мультизерновые блинчики с клубничным соусом Апельсиновые панкейки с маком Апельсиновые панкейки с маком Панкейки с корицей Панкейки с корицей
Взяли рецепт на заметку (40)
Людмила ПанфиловаМарина ЯгодкинаАнна ГНастя СитниковаДарья АфродитовнаНаська ЧадинаGALINA GagiyaКсюша ГригоровичЕвгения МагомедоваОксана ПорядинаКсения ИстоминаТаня ДашкевияЕкатерина НаталушкоЕкатерина СалатинаOlga SpectorДжемала АманмурадоваAsa CghvnxАлёна КрикуненкоAlexandr OpolowninНаталья АфанасенкоМеруерт АскароваИрина РомановаАнжелика КовальYakha IsaevaЕлена ЛукашинаКристина Искрина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.