Омлет
Категория | Блины | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 17 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышный и нежный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 83,65 г Углеводы 0,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Разделить белок от желтка , отдельно взбить, белок взбить миксером пока не станет густой пенкой . Масло взбиваем с желтком и обжариваем с крышкой на средним огне на обе стороны как большой блин ,когда он обжарился,к нему добавляем взбитые белки и накрываем крышкой нам 1 мин, переворачиваем блин и обжариваем тоже 1 мин. дастаюм и кушаем