![]() Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Нежные оладьи на «Снежке»
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
20 минут
4 порции Просмотров: 885 Добавить в мою книгу рецептов |
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Нежные оладьи на «Снежке»:
Порадовать близких удивительным и вкуснейшим блюдом можно при помощи невероятных оладий на «Снежке»
«Снежок» – 250 мл;
Мука – 250 г;
Яйцо (куриное) – 1 шт.;
Сахар – половина чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки.
Растительное масло 3 ст.л.
Сода — 1/2 Чайных ложки
Нежные оладьи на «Снежке»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г Жиры 0,98 г Углеводы 74,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Для приготовления вкусных оладий на снежке подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы обогатить кислородом. Первым делом добавьте в снежок немного соды и оставьте постоять минут 5. За это время она вступит в реакцию с кисломолочным продуктом, благодаря чему готовые оладьи будут пышными. В отдельной чаше соедините яйцо с сахаром. Немного перемешайте. Затем влейте снежок с содой. Добавьте щепотку соли, ложку растительного масла и муку. Смесь хорошо перемешайте до однородного состояния, чтобы не оставалось комочков муки.
Готовое тесто должно получиться достаточно густым.

Ложкой наливайте немного теста на горячую сковороду. Обжаривайте с двух сторон. Оладьи подходят прямо на глазах!

Приятного аппетита!