ПП Творожныеовсянки
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 5 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП Творожныеовсянки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 30 г |
| 30 мл | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 120 г |
| 30 г |
| 30 мл |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Овсяную крупу запарить водой. Добавляем творог, яйцо, соль по вкусу, ванилин. Все перемешиваем и выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Из этого количества получается 6 творожныховсянок. Приятного аппетита!