ПП Панкейки с творожной-банановым кремом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП Панкейки с рисовой муки с творожно-банановым кремом . Идеальный рецепт для правильного завтрака !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 щеп. | | 10 г |
| 200 мл | | 300 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Смешать ингредиенты миксером . Вместо сахара можно использовать стевию .
Шаг 2:
Влить яичную смесь в молоко
Шаг 3:
Смешать миксером
Шаг 4:
Добавить рисовую муку с разрыхлителем , снова смешать все миксером ! Тесто должно быть как сметана . Если тесто сильно жидкое , добавить ещё рисковой муки .
Шаг 5:
Кисточкой смазать сковородку маслом . Перед первым блинчиком . Все , больше в процессе приготовления масла не требуется. Сковороду раскалить на плите и снять на мокрое полотенце. небольшим половником вылить в центр сковороды тесто. Закрыть крышкой и вернуть сковороду на плиту. Как только поверхность панкейка покроется пузырьками - перевернуть. Весь процесс не займет больше 2-х минут. Таким образом приготовить все панкейки.
Шаг 6:
Для соуса необходимо взять банан , ванилин и...
Шаг 7:
Творог маложирный . Все взбить подгружным блендером до состояния крема . Дополнительного сахара не требуется . Сладость крему придаёт банан !
Шаг 8:
Панкейки на рисовой муке получаются очень нежные ! Наслаждаемся началом прекрасного дня !