ПП Панкейки с творожной-банановым кремом

ПП Панкейки с творожной-банановым кремом
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

ПП Панкейки с рисовой муки с творожно-банановым кремом . Идеальный рецепт для правильного завтрака !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,57 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 38,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
и 14 нравится
173 добавили себе
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Соль морская
1 щеп.
Ванилин
10 г
Молоко коровье
200 мл
Мука рисовая
300 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Банан
1 шт.
Ванилин
1 щеп.
Творог обезжиренный
150 г  
Шаг 1:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Соль морская
1 щеп.
Ванилин
10 г
Смешать ингредиенты миксером . Вместо сахара можно использовать стевию .
Шаг 2:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Влить яичную смесь в молоко
Шаг 3:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 3
Смешать миксером
Шаг 4:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 4
Мука рисовая
300 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Добавить рисовую муку с разрыхлителем , снова смешать все миксером ! Тесто должно быть как сметана . Если тесто сильно жидкое , добавить ещё рисковой муки .
Шаг 5:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 5
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Кисточкой смазать сковородку маслом . Перед первым блинчиком . Все , больше в процессе приготовления масла не требуется. Сковороду раскалить на плите и снять на мокрое полотенце. небольшим половником вылить в центр сковороды тесто. Закрыть крышкой и вернуть сковороду на плиту. Как только поверхность панкейка покроется пузырьками - перевернуть. Весь процесс не займет больше 2-х минут. Таким образом приготовить все панкейки.
Шаг 6:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 6
Банан
1 шт.
Ванилин
1 щеп.
Для соуса необходимо взять банан , ванилин и...
Шаг 7:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 7
Творог обезжиренный
150 г
Творог маложирный . Все взбить подгружным блендером до состояния крема . Дополнительного сахара не требуется . Сладость крему придаёт банан !
Шаг 8:
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом - Шаг 8
Панкейки на рисовой муке получаются очень нежные ! Наслаждаемся началом прекрасного дня !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки с красной икрой и сливочным сыром Панкейки с красной икрой и сливочным сыром Апельсиновые панкейки с маком Апельсиновые панкейки с маком ПП Овсясноблин с творожным кремом на завтрак! ПП Овсясноблин с творожным кремом на завтрак! Панкейки с гречневой мукой Панкейки с гречневой мукой
Панкейки с сыром Панкейки с сыром Панкейки с творожным кремом и малиной Панкейки с творожным кремом и малиной Тыквенные панкейки с апельсином Тыквенные панкейки с апельсином Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Комментарии (2)
Комментарий удален
06.07.2021 08:09
100 гр сахара и 10 гр ванилина не многовато ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.