![]() Понедельник, 28 апреля 2014
| Подписаться |
Банановые оладьи

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вкусные, легкие в приготовлении оладушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 4,73 г Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 100 мл |
Измалываем хлопья в муку.
Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. )
Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. )
Шаг 2:
Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 3:
Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.