банановые оладьи

банановые оладьи
КатегорияОладьи КухняАлбанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Банановые оладьи получаются очень вкусные и нежные. Благодаря фруктозе бананов сахара в рецепте нет, так как оладьи и без того получаются ароматными и сладкими. Вполне диетическое блюдо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 29,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
и 19 нравится
126 добавили себе
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Молоко коровье
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Шаг 1:
банановые оладьи - Шаг 1
Банан
3 шт.
Молоко коровье
0,2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
2 ч. л.
  1. Размять бананы до получения однородной массы.
  2. Добавить к бананам яйцо и хорошо взбить.
  3. Влить молоко, перемешать.
  4. Просеять муку и замесить тесто.
  5. Последней добавляется вода, чтобы создать необходимую для оладьев консистенцию. Воды надо немного, иначе оладьи расползутся.
Шаг 2:
банановые оладьи - Шаг 2
  1. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде на растительном масле. После того как оладьи выложены, огонь уменьшить.
  2. Готовые оладьи промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сахарной пудрой.
    Подавать их можно как с медом, так и фруктовым джемом или просто с ягодами и сахарной пудрой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи ПП Банановые оладьи ПП Банановые оладьи Банановые оладьи
Банановые оладьи Банановые оладьи Банановые оладьи с гречневой мукой Банановые оладьи с гречневой мукой Цельнозерновые банановые оладьи с черникой (без сахара) Цельнозерновые банановые оладьи с черникой (без сахара) Банановые оладьи 🥞 Банановые оладьи 🥞
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром