Подписаться

Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)

Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1352
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.  

Описание рецепта — Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;):

Диетическое блюдо!рецепт мотаем на ус.

Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,26 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Берем один средний кабачок.трем на средней терке. Добавляем яйцо,соль и чеснок(мелко порезать либо потереть на мелкой терке).если получается слишком водянистая смесь,то можно добавить муку.
Шаг 2:
Осталось совсем ничего. Пожарить наши оладушки. лучше взять антипригарное покрытие,так как мы жарим без масла.но если уж у вас липнет, то можно капельку масла размазать по всей сковородке ватным диском.
Это стоит попробовать
Кабачковы оладушки с сырной начинкой Кабачковы оладушки с сырной начинкой Пп оладушки из печени Пп оладушки из печени Творожно-банановые оладьи Творожно-банановые оладьи Оладьи на молоке Оладьи на молоке
Овсяные панкейки Овсяные панкейки ПП панкейки из кукурузной муки ПП панкейки из кукурузной муки Пп сырники Пп сырники Банановые панкейки Банановые панкейки
Взяли рецепт на заметку (105)
Марина ЯкушоваКристина КамневаТаня ХорошоПолина ЦарьковаVasilisa IsaevaТатьяна ХЕлена МаксимоваYana PavliukЗина ЗейнShoira MuhammadievaВасилиса УточкинаЕлена БражниковаМаргарита ПожидаеваАлександра ЕлисееваКсения ПобегайловаL LKatrin KlubnikinaАнна ЗуботареваИнна ГришинаІрина ШологонРоман ВеселовAlena OlegovnaАнгелина ХевоянцОля МицкаяЮлия ЗавдовьеваGALINA Gagiya
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.