Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 250 г | | 150 г |
| 3 шт. | | 40 г |
| по вкусу | | 4 стеб. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 40 г |
| по вкусу |
| 4 стеб. |
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.
Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.
Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.
Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.