Творожно-банановые лепёшки
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожно-банановые лепёшки на 100гр - 110ккал
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 5,24 г Углеводы 11,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне.