Подписаться

ПП сырники❤️

ПП сырники❤️
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 4611
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Протеиновый порошок
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Яичный белок
2 шт.  

Описание рецепта — ПП сырники❤️:

НЕ ЖАРИМ! ПП блюдо для тех, кто следит за фигурой💪🏻

ПП сырники❤️: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,98 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Протеиновый порошок
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Яичный белок
2 шт.
Все смешиваем, НЕ ЖАРИМ! Кладём сырники на противень (бумагу для выпечки). Выпекаем при температуре 180гр 10-15 минут. Подавать с неживой сметаной/мёдом🍯 приятного аппетита 🍴
Это стоит попробовать
Пп сырники Пп сырники ПП сырники ПП сырники Пп сырники Пп сырники Лучшие пп сырники Лучшие пп сырники
Пп сырники Пп сырники ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники в духовке ПП Сырники в духовке Розовые ПП сырники с клубникой ПП Розовые ПП сырники с клубникой ПП
Взяли рецепт на заметку (189)
Василина СтышневаИнна АлексееваВасилиса УточкинаКсеня ХмелёваIrina MarКамила ИдрисоваМарина КирилловаВероника Спивак-ЛавроваЛу МирабянIuliia VoroninaМария ГридневаТатьяна ХИрина ИвАня БорисоваMeruert ShablenovaВика КазаковаИлья ИвановАлёна ЕфимоваHealthy LifestyleНаташка ЖуковскаяЕлизавета КадыроваOlga GrachevaЛена БеркеAlena DemidovaPolina ZheleznovaОльга Фонарюк
Показать всех
Комментарии (5)
Обезжиренный творог очень вреден почкам! Лучше сделать из нормального , съесть один. А духовка - это отличный способ приготовления!)))
Shaten это выбор каждого)
Вы прям как с меня списали)))точно так де делаю сырнички только плюс добавляю яблочко, и они ни когда не получаются у меня как у вас на картинке..возможно разваливаются из-за сока который дает яблоко...но очень вкусно и сохраняет фигуру)))
Vasilina91 основа для сырников одинаковая. Каждый по желанию добавляет те ингредиенты, которые ему больше "по вкусу"
20.06.2016 10:55
спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Харчо - классический рецепт
21.11.2017 15:46:45
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
21.11.2017 15:45:48
взяла на заметку рецепт Яичный коблер
21.11.2017 15:45:26
откомментировала рецепт Пирог " Шоколад на кипятке"