Подписаться

ПП сырники❤️

ПП сырники❤️
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 6902
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Протеиновый порошок
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Яичный белок
2 шт.  

Описание рецепта — ПП сырники❤️:

НЕ ЖАРИМ! ПП блюдо для тех, кто следит за фигурой💪🏻

ПП сырники❤️: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,98 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Протеиновый порошок
30 г
Творог обезжиренный
400 г
Яичный белок
2 шт.
Все смешиваем, НЕ ЖАРИМ! Кладём сырники на противень (бумагу для выпечки). Выпекаем при температуре 180гр 10-15 минут. Подавать с неживой сметаной/мёдом🍯 приятного аппетита 🍴
Это стоит попробовать
Пп сырники Пп сырники ПП сырники ПП сырники Пп сырники Пп сырники Лучшие пп сырники Лучшие пп сырники
Пп сырники Пп сырники ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники с рисовой мукой ПП Сырники в духовке ПП Сырники в духовке Розовые ПП сырники с клубникой ПП Розовые ПП сырники с клубникой ПП
Взяли рецепт на заметку (246)
Оксана ОкопнаяМария МихалинаКсения КоноваловаМария ИващенкоElena TimotinViktoriya AlizhanovaДарья ЕрмаковаНастя ТернавськаЕвгения ЩербаковаМария ПИрина ЧернявскаяФилиппова ЕленаAvelina ShtinMarina KrasheninnikovaJulia BorshevaЛюда ПолозюковаТатьяна ШличковаOlka SavchukNatalia ErofeevaАнастасия АзенкоPolina VasilevaH AИрина ЧернявскаяAnna SterliadovaАнна АлександровнаVyacheslav Yalovega
Показать всех
Комментарии (5)
Обезжиренный творог очень вреден почкам! Лучше сделать из нормального , съесть один. А духовка - это отличный способ приготовления!)))
Shaten это выбор каждого)
Вы прям как с меня списали)))точно так де делаю сырнички только плюс добавляю яблочко, и они ни когда не получаются у меня как у вас на картинке..возможно разваливаются из-за сока который дает яблоко...но очень вкусно и сохраняет фигуру)))
Vasilina91 основа для сырников одинаковая. Каждый по желанию добавляет те ингредиенты, которые ему больше "по вкусу"
20.06.2016 10:55
спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 05:19:04
взяла на заметку рецепт Праздничный салат Еловая веточка
19.12.2018 05:10:13
взяла на заметку рецепт Торт "Сама нежность"
19.12.2018 05:08:14
взяла на заметку рецепт Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью
19.12.2018 05:02:17
взял на заметку рецепт Лимонный, очень нежный пирог