Подписаться

Творожники (сырники) сердечки💛⭐️

Творожники (сырники) сердечки💛⭐️
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 428
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Творожники (сырники) сердечки💛⭐️:

Вкусный и полезный завтрак

Творожники (сырники) сердечки💛⭐️: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,73 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Творог
400 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Творог перетереть ,добавить муку сахар яйцо ванилин и разрыхлитель.Все хорошо перемешать.Чистую рабочую поверхность стол или доску посыпать мукой хорошенько выложить творожную массу сформировать колбаску,разрезать на десять частей из полученных кружочков формочками для печенья вырезать сердечки или звездочки и обваляв в муке обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.Подавать с вареньем ,с сиропом,ягодным соусом,сгущённом молоком.Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
 Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники с шоколадом Сырники с шоколадом Сырники с бананом Сырники с бананом Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей
Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом
Взяли рецепт на заметку (26)
Лена ББКИрина ГримакВиктория РадченкоНаталья АкимоваSonia ToursidouOzal ZaraИрина САлина СнопокНету НетуOlga KorotОксана МайковскаяОля КМадина АлиеваAleksandra SazhaevaAnush ZaAnar DyssengaliНастя БедаКамила ИдрисоваElena TarasenkoAngela LАндрей ЕфимовОльга ДиденкоНаталия ЯкубовскаяYuliya ZaslavetsTatyana KudryashovaAlla Ahmed
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 09:26:44
взял на заметку рецепт Торт "Графские развалины"
взял на заметку рецепт Дайкон в соевом соусе
взяла на заметку рецепт Шоколадные маффины
взяла на заметку рецепт Кофейные кексы с вишней