![]() Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
ПП Сырники с рисовой мукой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
![]() |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
![]() |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать творог с яйцом в блендере или хорошо размять вилкой . Добавить разрыхлитель , ванилин , сах зам , соль . Снова хорошенько смешать . Вконце добавить рисовую муку . Я добавляю примерно 3 ст . л. Рисовая мука более плотная , чем пшеничная . Поэтому её требуется в разы меньше . Тесто должно быть не плотным и слегка липким . В отдельную тарелочку насыпаем немного рисковой муки для обсыпки . Ложкой набираю массу и делаю из неё шарики . Обваливаю шарики в муке и придаю им приплюснутую форму . Теперь , масло . Я использую кокосовое масло для обжарки . Оно менее калорийно, более полезно и даёт замечательную хрустящую корочку . Обжариваю на среднем огне под закрытой крышкой . Важно , чтобы кокосовое масло не горело , сковородку лучше не раскалять до максимума . А пользоваться средними температурами . Я подаю сырники с ягодами , фруктовой пастилой или с медово-кунжутным соусом . Поверьте , это ну оооочень вкусно !!)