Сырники с кукурузной мукой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 10 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие сырники,с добавлением кукурузной муки,ее можно заменить и на пшеничную.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г Жиры 10,45 г Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 650 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 8 ст. л. | ||||
| 0,2 г |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 650 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,2 г |
Смешать все ингредиенты,хорошо размять вилочкой.
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
В отдельную тарелку насыпаем муку,формируем шарики из творога и обваливаем в муке
Шаг 3:
| 5 ст. л. |
Нагреваем сковороду,наливаем масло, подогреваем. сырники выкладываем и поджариваем до румянца с обеих сторон по мин 4-5 в конце на минуту накрываем крышкой.