макароны по флотски
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
1.Макароны
2. Томатная паста
3. фарш говяжий
4. лук репчатый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г Жиры 30 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г |
Макароны отвариваем в подсоленной воде, на 200 г макарон нужно приерно 2 литра воды, тогда они не будут слипаться после варки. Соли на эти 2 литра воды примерно 2 чайных ложки без горки. Варятся макароны от 5 до 10 минут
Пока варится, обжариваем в разогретом масле фарш. Прелесть приготовления макарон по-флотски в том, что фарш нет необходимости размораживать. Отпиливаем нужный кусок, и в сковороду. Там он и разморозится, и поджарится. Жарить до исчезновения розового мясного цвета.
Пока жарится фарш, режем лук. Выкладываем лук в фарш и обжариваем до прозрачности.
Вот как раз сварились макароны. Сливаем с них всю воду через друшлаг. Отодвигаем в сторонку фарш с луком и отправляем макароны в ту же сковороду. Слегка обжариваем, перемешиваем содержимое сковороды. Посыпаем специями - паприка, сушеная зелень, молотый красный перец.
Уже можно подавать,с томатной пастой.
вот и готова макароны по флотски
Приятного аппетита_