Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,92 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 22,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Говяжий фарш
600 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Макароны
300 г
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Говяжий фарш
600 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Макароны
300 г
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски с фаршем из говядины Макароны по-флотски с фаршем из говядины Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны "По-флотски" Макароны "По-флотски"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта