Макаронная пицца
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 20 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Макаронная пицца станет вашим любимым блюдом, так как приготовить ее не составляет большого труда, а в тоже время, блюдо вкусное, сытное и полезное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 6,22 г Углеводы 20,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 2 шт. |
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Для начала подготовим продуты:
- макароны - 200 гр.
- сосиски - 2 шт.
- яйца - 4 шт.
- кетчуп, соль, приправа, зелень
- твердый сыр - 100 гр.
- помидоры - 2 шт.
- сладкий перец - половина.
Далее необходимо взбить 4 яйца с солью и приправами.
Затем смазать сковородку подсолнечным маслом, выложить в неё макароны.
В макароны вылить взбитые яйца, и все перемешать.
Сверху полить макароны кетчупом или любым томатным соусом
Далее нарезать две сосиски (можно заменить любой колбасой), и выложить их сверху на макароны.
Нарезать половину сладкого перца, и также выложить уже на сосиски.
Затем нарезать помидоры, выложить на перец.
Далее все засыпать тертым сыром, украсить по желанию зеленью.
Поставить на медленный огонь на 20 минут.
И ваше блюдо готово!