Паста с овощами и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 340 г | | 1 стеб. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. | | 230 г |
| 0,5 ст. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
 |
Заменитель яиц |
| 0,2 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
 |
Бекон из индейки |
| 4 шт. |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 340 г |
| 1 стеб. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. |
Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.
Шаг 2:
Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.
Шаг 4:
 |
Заменитель яиц |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.
Шаг 5:
 |
Бекон из индейки |
| 4 шт. |
| 60 г |
Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.