Паста с беконом и томатами черри
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы такой же любитель пасты, как и все в моей семье, этот рецепт придётся вам по душе! Нежный вкус и божественный аромат блюда никого не оставят равнодушным 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 30,9 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 5 зуб. | ||||
| 5 г |
| 30 г | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 мл |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 20 мл | ||
| 5 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 30 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 мл | ||
| 10 шт. |
Для приготовления данного блюда нам понадобится: бекон, черри, сливки, пармезан, итальянские травы, чеснок, соль, оливковое масло, любимая паста (у меня это капеллини), дополнительные приправы по желанию.
Шаг 2:
Мелко режем чеснок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем бекон и продолжаем жарить на среднем огне.
Шаг 3:
Добавляем произвольно порезанные черри, обжариваем все вместе ещё пару минут, пока помидоры не пустят сок.
Шаг 4:
Вливаем сливки, спустя пару минут приправы, перемешиваем, держим под крышкой минут 5.
Шаг 5:
Отвариваем пасту. Во всех своих блюдах использую марку "barilla", чаще всего именно капеллини. Готовую пасту выкладываем на тарелку, сверху наш "соус", посыпаем натертым пармезаном. Готово! Красиво, вкусно, сытно!