Главная  /  Рецепты  /  Паста  /  Паста с беконом и вялеными помидорами
Подписаться

Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2822
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарфалле
500 г
Бекон
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
0,5 ст.
Сливки
1 ст.
Шпинат
140 г
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.

Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Паста с беконом и вялеными помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,67%
Жиры 27,31%
Углеводы 51,02%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
298
килокалорий
Шаг 1:
Фарфалле
500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовлениеПаста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон
500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 4

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 5
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
0,5 ст.
Сливки
1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 9
Шпинат
140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 10

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 11
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит попробовать
Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами Лингвини с лимоном и помидорами Лингвини с лимоном и помидорами
Взяли рецепт на заметку (22)
Валентина СобольНаталья АкимоваЛиана КузнецоваЕвгения ПилипенкоЮлия ЛевинаАнтонина ПСветлана УбоговичИнна ДаньковаАнастасия КишЛариса ЗагребинаВалерия ТарчуткинаLita TyАнечка БананиМария ДолотоваNatalia ZankovskayaNana Aturyananneta annetaОльга МартыненкоКатя КолосMaria UrbanovichВарвар ОстроваЮлия Худякова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2016 07:49:56
взяла на заметку рецепт Салат в тарталетках "Новогодняя рыбка"
08.12.2016 07:44:16
взяла на заметку рецепт MACARONS: вкусное французское печенье
взяла на заметку рецепт Сырное хрустящее печенье
взяла на заметку рецепт Шоколадно-кофейный пирог с кремом