Главная  /  Рецепты  /  Паста  /  Паста с беконом и вялеными помидорами
Воскресенье, 2 сентября 2012
Подписаться

Паста с беконом и вялеными помидорами

Паста с беконом и вялеными помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1515
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарфалле
500 г
Бекон
500 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вяленые помидоры в масле
0.5 ст.
Сливки
1 ст.
Шпинат
140 г
Лук зеленый
1 ст. л.
Орегано
1 ст. л.

Описание рецепта — Паста с беконом и вялеными помидорами:

Паста фарфалле под сливочным соусом с беконом, вялеными помидорами и шпинатом.

Паста с беконом и вялеными помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21.67%
Жиры 27.31%
Углеводы 51.02%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
298
килокалорий
Шаг 1:
Фарфалле500 г

Приготовить пасту фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке.
Не забудьте посолить воду!

Шаг 2:
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Паста с беконом и вялеными помидорами - приготовление
Бекон500 г

Нарезать бекон кусочками по 2.5 см и положить в сковороду. Поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Обжаривать, пока большая часть жира не выйдет из бекона.

Шаг 4:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 4

Нам нужно, чтобы бекон оставался мягким. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Слить из сковороды почти весь жир, оставить около 2 столовых ложек жира (кусочки бекона, прилипшие ко дну сковороды, придадут соусу вкус).

Шаг 5:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 5
Лук репчатый1 гол.
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло1 ст. л.

Снова поставить сковороду на средний огонь и положить в нее масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг 6:
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле0.5 ст.
Сливки1 ст.

Затем добавить вяленые помидоры. Когда они прогреются, добавить сливки.

Шаг 8:

Приправлять соус по вкусу. Учтите, что вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому их следует обязательно попробовать, прежде чем добавлять соль.

Шаг 9:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 9
Шпинат140 г

Добавить листья шпината и все перемешать.

Шаг 10:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 10

Добавить пасту в таком количестве, чтобы она оказалась полностью покрыта соусом.

Шаг 11:
Паста с беконом и вялеными помидорами - Шаг 11
Лук зеленый1 ст. л.
Орегано1 ст. л.

Добавить нарезанный зеленый лук и орегано и все перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: citygirlscapes.blogspot.ca
Это стоит попробовать
Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами Лингвини с лимоном и помидорами Лингвини с лимоном и помидорами Паста Карбонара Паста Карбонара
Взяли рецепт на заметку (13)
Лариса ЗагребинаВалерия ТарчуткинаLita TyАнечка БананиМария ДолотоваNatalia ZankovskayaNana Aturyananneta annetaОльга МартыненкоКатя КолосMaria UrbanovichВарвар ОстроваЮлия Худякова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
31.08.2015 19:16:49
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка
31.08.2015 19:16:30
взял на заметку рецепт Медальоны из индейки с грибным соусом
31.08.2015 19:16:28
взял на заметку рецепт Сытный завтрак из яиц
31.08.2015 19:16:25
взяла на заметку рецепт Вкусно и быстро!😋
31.08.2015 19:16:21
взяла на заметку рецепт Маслята маринованные