Паста с курицей и шампиньонами в сливках
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 20 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное, лёгкое, вкусное блюдо 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г Жиры 5,62 г Углеводы 18,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 500 г | ||||
| 450 г |
| 450 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета
Шаг 2:
| 500 г |
Шампиньоны промыть и нарезать, далее обжарить до готовности
Шаг 3:
| 450 г |
Курицу и грибы соединить и залить сливками, тушить 15-20 минут
Шаг 4:
| 450 г |
Отварить спагетти и добавить к курице и грибам в сливках. Перемешать и блюдо готово ✅