Паста с курицей и сливочным соусом

Паста с курицей и сливочным соусом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рекомендую Вам попробовать приготовить пасту с курицей и сливочным соусом, если, конечно, Вы не строгой диете! ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,68 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 13,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Папарделле
150 г
Оливковое масло
45 мл
Соль морская
8 г
Сельдерей корневой
150 г
Лук репчатый
60 г
Чеснок
10 г
Апельсин
60 г
Грейпфрут
40 г
Сливочное масло
15 г
Перец черный молотый
5 г
Рисовый уксус
30 мл
Куриная грудка
500 г
Перец красный острый молотый
2 г
Паприка молотая
2 г
Розмарин
2 г
Филадельфия
2 г
Шаг 1:
Папарделле
150 г
Оливковое масло
10 мл
Соль морская
3 г

Отварить лапшу в подсоленной воде, слить воду, добавить чуть оливкового масла, перемешать и поставить в теплое место.

Шаг 2:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 2
Сельдерей корневой
150 г

Сельдерей нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 4
Чеснок
10 г

Чеснок измельчить ножом.

Шаг 5:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 5
Апельсин
60 г
Грейпфрут
40 г

Выжать сок вместе с мякотью из апельсина и грейпфрута.

Шаг 6:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 6
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
15 мл

Лук и сельдерей обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.

Шаг 7:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 7
Соль морская
3 г
Перец черный молотый
3 г
Рисовый уксус
20 мл

Добавить в овощи 2/3 части выжатого сока, 1/2 часть измельченного чеснока, уксус, соль, перец. Тушить на среднем огне 3-4 минуты, выключить огонь. Добавить в овощи лапшу и перемешать.

Шаг 8:
Паста с курицей и сливочным соусом - Шаг 8
Оливковое масло
20 мл
Куриная грудка
500 г
Перец красный острый молотый
2 г

Порезать филе куриной грудки соломкой и обжарить на масле, на сильном огне. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выложить макароны на теплое блюдо, сверху положить курицу.

Шаг 9:
Соль морская
2 г
Паприка молотая
2 г
Перец черный молотый
2 г
Розмарин
2 г
Рисовый уксус
10 мл
Филадельфия
2 г

В сковороду, где жарилась курица, влить оставшийся сок и выпарить его наполовину. Добавить туда мягкий сливочный сыр, оставшийся чеснок, паприку, перец, листья одной веточки розмарина, уксус. Готовить соус на сильном огне, постоянно перемешивая, около 1 минуты.

Добавить соус сверху блюда и подавать немедленно!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Острая паста с курицей Острая паста с курицей Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски
паста с курицей и брокколи в сливочном соусе паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Паста с курицей и беконом Паста с курицей и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 05:24:23
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента