Паста Весенний Бриз! !

Паста Весенний Бриз! !
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,86 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Свинина
700 г
Шаг 1:
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2:
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 2
Свинина
700 г
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3:
Паста Весенний Бриз! ! - Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2025 20:00:22
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом
16.10.2025 19:39:25
взяла на заметку рецепт Чечевица с зеленью и сыром
16.10.2025 19:39:24
оценила рецепт Чечевица с зеленью и сыром
16.10.2025 19:37:02
взяла на заметку рецепт Вафельные трубочки с белковым кремом 2