Паста Весенний Бриз! !

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 4,08 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 700 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2:

| 700 г |
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3:

После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))